Мы в соцсетях: Instagram
Каталог товаров
Клиенту
Язык:
Тема сайта:
(097) 00-513-00
Наш адрес
г. Черкассы, ул. Верхняя Горовая 25
Телефоны:
Время работы
  • Магазин: Пн-Вс з 9:30 до 17:30
  • Офис: Пн-Пт з 9:30 до 17:30
E-mail
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Пуэр зеленый пресованный медаль

7
Все о товаре
Описание
Отзывы 7
Вопросы0
Есть в наличии
18 грн.
Доставка
Новая Почта (бесплатно от 3000 грн.)
Новая Почта (бесплатно от 3000 грн.)
По тарифам перевозчика
Пуэр зеленый пресованный медаль
18 грн.
Описание

Описание

Качественный Юньнаньский Пуэр завернутый в фольгу весом около 8-9 грамм.
  • Изготовлен по технологии ШЕН с большим содержанием молодых листьев и чайных почек.
  • Обладает мягким освежающим вкусом.
  • Идеален для заваривания в чайниках объемом 200-300 мл.

Как правильно заваривать Пуэр

Самый простой способ приготовления пуэра - заваривание в обычном чайнике или чашке. Для одного человека достаточно 3-5 грамм (1-1,5 чайных ложки) сухого чая на 150-200 мл воды. Пу-эр заваривают горячей водой (90-95°С)

  1. Промывка чая. Насыпте сухой чай в чайник (чашку) и залейте водой соответствующей температуры. Через 10-20 секунд вылейте воду. Ее пить не стоит! Подождите пол-минуты или минуту и переходите непосредственно к завариванию. Таким образом лист промывается от возможной пыли и напитывается водой, что позволяет ему лучше раскрыть свой вкус и аромат при заваривании.  
  2. Заваривание. Снова залейте чай водой соответствующей температуры, дайте настояться 1-3 минуты и перелейте чай из чайника в чашку. Если Вы завариваете чай в чашке, то стоит перелить чай в другую чашку, или, в случае чашки с ситечком, вытянуть ситечко. Иначе чай будет продолжать настаиваться и может стать горьким. Теперь можна наслаждаться вкусом и ароматом чая. Когда Вы завариваете определенный чай в первый раз - настаивайте его недолго, например 1 минуту. Если после этого вкус и аромат чая покажутся Вам слишком слабыми - увеличте время настаивания на следующей заварке или в следующий раз, когда будете пить этот же чай. Если чай наоборот вышел слишком крепким - время заваривания стоит уменьшить. Со временем Вы сами подберете оптимальное для Вас время заваривания того или иного чая.  
  3. Продолжаем заваривание. Снова залейте чай водой соответствующей температуры и, после того как он заварится, перелейте его в чашку. Таким образом пуэр можно заваривать 3-7 раз.
Отзывы
Рейтинг товара
4.4
Отзывов: 7
5
5
4
0
3
2
2
0
1
0
- Лена
10 февраля 2021 (16:40)
Отлично бодрит. Вкус то что надо.
Александр
30 октября 2020 (12:56)
Не первый пуэр, который пробую и пришел к выводу, что этот вид чая сугубо на любителя. К качеству абсолютно притензий нет), но сам напиток из пуэров для себя определил как те, которые нет смысла пить) Вот сейчас пью улун молочный..., мягкий, приятнейший на вкус напиток.., как и большинство других белых, зеленых и травяных чаев! Зачем пить воду со вкусом земли и старых вещей?..., я не понял) Удовольствие от этого сомнительное, уловить неуловимый вкус чего-то приятного или цветов.., ну совсем не получается в случае с любым пуэром, который я попробовал..., самый оригинальный наверное с рисом!, но то отдельная история))
По итогу для меня он не вкусный, не благородный, не ароматный и прочее)), горькая жижа.
Благодарю.
Надя
22 декабря 2019 (19:26)
Благородный, вкусный, ароматный. Чай, который дарит наслаждение. Рекомендую любителям чая с бархатным нежным вкусом, да и всем, кто хочет пить вкусный чай.
Валерий Владимирович
10 декабря 2019 (18:28)
Чай на любителя, наверное. Чай и чай.
Надя Шоуи
13 ноября 2019 (00:33)
Очен вкусный чай. Чистый, благородный. Пью с удовольствием и вам рекомендую.
-Алина
13 июня 2019 (19:04)
Отличный чай. Прекрасно тонизирует. Очень хорошо как утренний чай.
Марина
18 ноября 2017 (18:06)
Легкий зеленый пуэр. Рекомендую товар и магазин. Спасибо.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.