Мы в соцсетях: Instagram
Каталог товаров
Клиенту
Язык:
Тема сайта:
(097) 00-513-00
Наш адрес
г. Черкассы, ул. Верхняя Горовая 25
Телефоны:
Время работы
  • Магазин: Пн-Вс з 9:30 до 17:30
  • Офис: Пн-Пт з 9:30 до 17:30
E-mail
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Пуэр пресованный

3
Все о товаре
Описание
Отзывы 3
Вопросы0
Есть в наличии
17 грн.
Доставка
Новая Почта (бесплатно от 3000 грн.)
Новая Почта (бесплатно от 3000 грн.)
По тарифам перевозчика
Пуэр пресованный
17 грн.
Описание

Описание

Качественный Юньнаньский Пуэр спрессованный весом около 7 грамм, обладает богатым классическим пуэрным, древесным вкусом и ароматом. Идеален для заваривания в чайниках объемом 200-300 мл. Выдержка от 5-х лет.

Как правильно заваривать Пуэр

Самый простой способ приготовления пуэра - заваривание в обычном чайнике или чашке. Для одного человека достаточно 3-5 грамм (1-1,5 чайных ложки) сухого чая на 150-200 мл воды. Пу-эр заваривают горячей водой (90-95°С)

  1. Промывка чая. Насыпте сухой чай в чайник (чашку) и залейте водой соответствующей температуры. Через 10-20 секунд вылейте воду. Ее пить не стоит! Подождите пол-минуты или минуту и переходите непосредственно к завариванию. Таким образом лист промывается от возможной пыли и напитывается водой, что позволяет ему лучше раскрыть свой вкус и аромат при заваривании.  
  2. Заваривание. Снова залейте чай водой соответствующей температуры, дайте настояться 1-3 минуты и перелейте чай из чайника в чашку. Если Вы завариваете чай в чашке, то стоит перелить чай в другую чашку, или, в случае чашки с ситечком, вытянуть ситечко. Иначе чай будет продолжать настаиваться и может стать горьким. Теперь можна наслаждаться вкусом и ароматом чая. Когда Вы завариваете определенный чай в первый раз - настаивайте его недолго, например 1 минуту. Если после этого вкус и аромат чая покажутся Вам слишком слабыми - увеличте время настаивания на следующей заварке или в следующий раз, когда будете пить этот же чай. Если чай наоборот вышел слишком крепким - время заваривания стоит уменьшить. Со временем Вы сами подберете оптимальное для Вас время заваривания того или иного чая.  
  3. Продолжаем заваривание. Снова залейте чай водой соответствующей температуры и, после того как он заварится, перелейте его в чашку. Таким образом пуэр можно заваривать 3-7 раз.
Отзывы
Рейтинг товара
4.7
Отзывов: 3
5
2
4
1
3
0
2
0
1
0
- Лена
10 февраля 2021 (16:39)
По вкусу отличный пуэр. Лучше чёрного, как по мне. Пью его не часто. Довольная. Не рекомендую пить на ночь - ни за что не заснёте. Важно заваривать правильно, особенно, если в пуэрах вы "новичек". Не делайте его слишком крепким - будет плохо.
Андрей
15 января 2020 (05:59)
Молодой пуэр-этим все сказано.Вкус неплохой.Как и весь чай подобного сорта можно заваривать несколько раз и каждый раз-другой вкус.
Светлана
03 января 2019 (12:56)
Отличный Пуэр за такие деньги
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.