0.00 грн.
Оформить заказПаприка резаная красная 3х3, 100г
- Бонусные баллы: 2
- Наличие: Нет в наличии
42.00 грн.
100г
1кг
Применение паприки в кулинарии
Паприка — используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, особенно томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса.Сладкий красный перец можно добавлять в картофельное пюре в сочетании с базиликом, кориандром и чесноком. Пряность превосходно дополняет мясо, блюда из яиц (но не в Европе) и всяких ракообразных. К рыбным супам паприку добавляют в незначительных количествах, а к отварной рыбе — в смеси с мускатом, петрушкой, луком и укропом.
Паприка прекрасно сочетается с чесноком, кориандром, базиликом, чабером и лавровым листом.
Характеристики
Страна происхождения
Страна происхождения
Узбекистан
Отзывов нет
Написать отзыв
Вопросы (0)
Отзывов (0)
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Нет отзывов о данном товаре.