0.00 грн.
Оформить заказ
Для изготовления чайных камней используются старые чайные головы высокого качества, возраст которых превышает десять лет. Сырьем для чая являются весенние почки и листья столетних чайных деревьев, выросшие без вмешательства со стороны человека. При этом используется специальная разработка производства.
Напиток плотный и очень темный. Вкус мягкий, богатый, с землянистыми и ореховыми нотками.
Во рту каждый глоток напитка медленно растекается, появляется ощутимый сладкий привкус.
Напиток плотный и очень темный. Вкус мягкий, богатый, с землянистыми и ореховыми нотками.
Во рту каждый глоток напитка медленно растекается, появляется ощутимый сладкий привкус.
Полезные свойства
Напиток является отличным согревающим средством, улучшающим сопротивляемость организма к простуде, оказывает сосудоукрепляющее действие, нормализует артериальное давление, улучшает работу пищеварительной системы, обменные процессы. Чай полезен при гастритах с повышенной кислотностью, изжоге, способствует расщеплению жировых клеток.Способ заваривания
- Традиционный метод. Сырьё в количестве 6 г заливается 250-300 мл горячей воды (90-95 градусов) на 2-3 мин. Заваривать можно 2-3 раза.
- Второй способ – заваривание в проливном чайнике. Первую заварку следует подержать подольше. Выдерживает сырье до 15 проливов.
- Есть еще один вариант приготовления – варка. В этом случае хорошо спрессованное сырье идеально размягчается и отдает всю вкусовую гамму. Варить можно как в воде, так и на молоке.
Отзывов нет
Написать отзыв
Вопросы (0)
Отзывов (0)
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Нет отзывов о данном товаре.