Мы в соцсетях: Instagram
Каталог товаров
Клиенту
Язык:
Тема сайта:
(097) 00-513-00
Наш адрес
г. Черкассы, ул. Верхняя Горовая 25
Телефоны:
Время работы
  • Магазин: Пн-Вс з 9:30 до 17:30
  • Офис: Пн-Пт з 9:30 до 17:30
E-mail
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Зеленый элитный чай "Копья Ку Дин"

3
Все о товаре
Описание
Отзывы 3
Вопросы0
Есть в наличии
2 грн.
Минимальное количество для заказа: 50
Доставка
Новая Почта отделение/почтомат/на адрес (бесплатно от 3000 грн.)
Новая Почта отделение/почтомат/на адрес (бесплатно от 3000 грн.) Отправка ежедневно (Пн. - Пт.) при оплате до 15:00
Оплата
Оплата картой Оплата картой
Оплата при получении Оплата при получении
Зеленый элитный чай "Копья Ку Дин"
2 грн.
Описание

Описание

Уникальный зеленый китайский чай "Копья Ку Дин" (в переводе с китайского - "горькая трава"), изготовленный по самой древней технологии из листьев падуба широколистного. Относится к «горьким чаям», хотя, по сути, чаем он не является, так как производится не из чайного куста.

Урожай собирают с растений на влажных склонах гор в южных китайских провинциях, обрабатывают по схожим с чаем технологиям и скручивают в так называемые «копья» или «стрелы».

Кудин обладает широким спектром лечебных свойств: жаропонижающим, противовоспалительным, антисептическим, мочегонным. Другие полезные свойства чая "Копья Ку Дин":  
  • нормализует уровень сахара в крови, что делает его незаменимым для больных сахарным диабетом;
  • способствует пищеварению и очищает организм, благодаря содержанию ферментативных комплексов, усиливает активность органов, что способствует лучшему расщеплению жиров и холестерина и обмену веществ в целом;  
  • снижает давление, помогает при простудных заболеваниях;  
  • используется для профилактики опухолей, защищает организм от радиации, содержит мощные антиоксиданты.
Копья Кудин можно заваривать как самостоятельный напиток или добавлять в другие чайные напитки для пользы. Особенно хорош Кудин с пуэром.
 

Как заваривать "Копья Ку Дин"?

Правильное заваривание чая Ку Дин очень важно, так как от него зависит уровень горечи напитка.
Копья Ку Дин, заваренные крутым кипятком, будут сильно горчить.

Обычно рекомендуется использовать воду с температурой около 70 градусов, хотя возможны варианты «на вкус и цвет», от 50 до 100 градусов. В общем случае, чем прохладнее вода, тем менее горьким будет напиток. То же касается и количества заварки, на первый раз возьмите полкопья на 200 мл воды, а затем можно менять количество по вкусу.

Правильно заваренный Кудин имеет небольшую горчинку, которая сменяется приятным, чуть сладковатым послевкусием.
Отзывы
Рейтинг товара
5
Отзывов: 3
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
- Лена
10 февраля 2021 (16:53)
Очень полезно - это 100%, и даже вкусно. В первый раз было слишком горько, но со временем прям зашел мне вкус. Очень Классный чай. Рекомендую!
Светлана
13 декабря 2017 (21:16)
Покупала чай впервые. Очень горький, но мне нравится. Бодрит лучше кофе.
людмила
24 июля 2017 (13:59)
Ох, ну это жесть!!! Такой горечи я не пила никогда, полынь отдыхает )). Но, вобщем, не жалею, что купила. Бодрящий эффект, единственное, надо во-первых - заваривать максимум три листика, во-вторых - заваривать не крутым кипятком, иначе, горечь будет очень явной. Думаю, что для зрения полезно или, от шока горечью я прозрела ))))))
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.