Мы в соцсетях: Instagram
Каталог товаров
Клиенту
Язык:
Тема сайта:
(097) 00-513-00
Наш адрес
г. Черкассы, ул. Верхняя Горовая 25
Телефоны:
Время работы
  • Магазин: Пн-Вс з 9:30 до 17:30
  • Офис: Пн-Пт з 9:30 до 17:30
E-mail
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Соль розовая гималайская, 200г

0
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы 0
Вопросы0
Новинка
Есть в наличии
52 грн.
Доставка
Новая Почта (бесплатно от 3000 грн.)
Новая Почта (бесплатно от 3000 грн.)
По тарифам перевозчика
Соль розовая гималайская, 200г
52 грн.
Описание
Гималайская розовая соль, также известная как красная соль или галит, является полностью натуральной и необработанной.
Она сформировалась миллионы лет назад и добывается в Гималаях вручную, без использования взрывотехники.
Соль сушится под солнцем, не проходит никакой химической или термической обработки и в ней отсутствуют искусственные консерванты и примеси.

Смесь природных элементов, формирующих ее, придает ей бледно-розовую или розово-коричневую окраску, которая зависит от концентрации различных минералов таких как оксиды железа, бурые железные руды, гематит и магнетит. Если соль перемолена в мелкий порошок, яркий розовый цвет не будет очевиден, хотя ее оттенок все еще отличается от обыкновенной соли.

Полезные свойства

Розовая соль характеризует высокое содержание минералов и микроэлементов, таких как медь, калий, магний, кальций и железо - всего около 84 элементов и 200 химических соединений.
Это обеспечивает организму нужные вещества для гармоничного функционирования. Микрочастицы соли легко усваиваются организмом, питая его на клеточном уровне.

Благодаря полной биологической усвояемости минеральные вещества из розовой соли попадают в кровь и клетки без трансформаций в процессе обмена.
Регулярное употребление розовой соли снабжает организмом все необходимые минералы и микроэлементы.

Розовая соль не влияет на вкус или аромат пищи и не имеет ярко выраженного вкуса или запаха как черная соль.
Она менее соленая по сравнению с кухонной или морской солью, поэтому при приготовлении блюд можно использовать ее несколько больше.
Однако важно не злоупотреблять даже природными солями, соблюдая норму — примерно одной чайной ложки в день.

На больших кусках розовой соли в Гималаях готовят разные блюда (яичницу, рыбу, овощи) подобно сковородке.
Соль сбрызгивают маслом и ставят на огонь — блюдо отлично готовится, и дополнительная соль уже не нужна.

К полезным свойствам розовой соли относятся:
  • баланс электролитов и pH-уровень,
  • помощь в детоксикации организма от токсинов и тяжелых металлов,
  • снятие нервного напряжения, расслабление мышц,
  • улучшение кровообращения и снижение АД.
  • Она также способствует облегчению артрита, псориаза, герпеса и гриппа.
  • Розовую соль можно добавлять в ванную для получения терапевтического эффекта.

Для лечения розовой солью рекомендуется утром на голодный желудок принимать чайную ложку соли, запивая стаканом воды.
Через четыре недели постепенно добавлять чайную ложку солевого раствора (1 ч.л. на стакан воды) в воду и употреблять в течение дня небольшими глотками.
Необходимо также употреблять 2-3 литра воды ежедневно во время такого процесса.

Помол: мелкий
Страна происхождения: Пакистан 
Характеристики
Ед. измерения
Вес
200г
Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Вес

200г 1кг