Мы в соцсетях: Instagram
Каталог товаров
Клиенту
Язык:
Тема сайта:
(097) 00-513-00
Наш адрес
г. Черкассы, ул. Верхняя Горовая 25
Телефоны:
Время работы
  • Магазин: Пн-Вс з 9:30 до 17:30
  • Офис: Пн-Пт з 9:30 до 17:30
E-mail
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Паприка резаная копченая (пиментон), 100г

2
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы 2
Вопросы0
Есть в наличии
58 грн.
Доставка
Новая Почта отделение/почтомат/на адрес (бесплатно от 3000 грн.)
Новая Почта отделение/почтомат/на адрес (бесплатно от 3000 грн.) Отправка ежедневно (Пн. - Пт.) при оплате до 15:00
Оплата
Оплата картой Оплата картой
Оплата при получении Оплата при получении
Паприка резаная копченая (пиментон), 100г
58 грн.
Описание

Описание

Пиментон характерен тем, что после сушки перец коптят. В результате на усиленный сладковато-пряный аромат паприки накладывается глубокий дымный: пиментон является очень ароматной специей.

Даже просто немного этой специи добавляет невероятно соблазнительный дымчатый вкус и аромат любому блюду. Использование данного продукта для пиццы - это еще одно подтверждение как придать новый вкус уже полюбившейся Вами пиццы. Готовя с паприкой резанной, Вы получите: особенный и необычный вкус; 100 % аромат и восхитительный эффект копчения.

Пиментон один из самых важных ингредиентов испанской кухни, его добавляют практически во все блюда: начиная от колбас (chorizo, например) и заканчивая супами. Особенно широко его используют при приготовлении всевозможных томатных соусов, супов, добавляют в блюда с рисом, в рыбные блюда, хорошо сочетается с мясом… в общем всюду, где нужно придать блюду цвет и тонкий дымный аромат.
 
Характеристики
Страна происхождения
Страна происхождения
Украина
Отзывы
Рейтинг товара
5
Отзывов: 2
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Наталія Андріївна
28 февраля 2021 (00:12)
Я дуже задоволена нашою співпрацею, всі ваші товари на протязі 3 років супер, сподіваюсь, що так буде і подальшому, вам всього найкращого,, наснаги, успіху!!!
Наталія
19 сентября 2019 (12:33)
Паприка сподобалась, думаю буду брати ще. Переживала за спосіб копчення, щоб був натуральний, а не "рідкий дим". Дуже схоже на натуральне копчення:)))
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.