Мы в соцсетях: Instagram
Каталог товаров
Клиенту
Язык:
Тема сайта:
(097) 00-513-00
Наш адрес
г. Черкассы, ул. Верхняя Горовая 25
Телефоны:
Время работы
  • Магазин: Пн-Вс з 9:30 до 17:30
  • Офис: Пн-Пт з 9:30 до 17:30
E-mail
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Иван-чай ферментированный с ежевикой, 100г

1
Все о товаре
Описание
Отзывы 1
Вопросы0
Нет в наличии
89 грн.
Доставка
Новая Почта отделение/почтомат/на адрес (бесплатно от 3000 грн.)
Новая Почта отделение/почтомат/на адрес (бесплатно от 3000 грн.) Отправка ежедневно (Пн. - Пт.) при оплате до 15:00
Оплата
Оплата картой Оплата картой
Оплата при получении Оплата при получении
Иван-чай ферментированный с ежевикой, 100г
89 грн.
Описание

Описание

Ферментированный иван-чай с ежевикой очень вкусный и ароматный с приятной кислинкой. Процесс ферментации позволяет раскрыть лечебные свойства. В сочетании с ежевикой Иван-чай приобретает больше полезных свойств.

Иван-чай ферментированный со ежевикой 
  • укрепляет сердечную мышцу, а также нормализует уровень артериального давления.
  • выводит из организма вредный холестерин, укрепляет стенки сосудов.
  • повышает уровень гемоглобина в крови.
  • полезен для пищеварения, выводит шлаки и токсины.
  • обладает желчегонными свойствами, поэтому может нормализовать работу желчного пузыря.
  • заметно улучшает состав крови.
  • тонизирующее и общеукрепляющее средство, придающее энергию и укрепляющее иммунитет.
  • содержит витамины группы В, которые нормализуют работу нервной системы, а также ускоряют обменные процессы.
  • полезен при простудах: ускоряет выздоровление и повышает сопротивляемость организма, оказывает потогонное и жаропонижающее воздействия.
 

Процесс изготовления ферментированного иван-чая с ежевикой

При изготовлении иван-чая ферментированного используется только отборное листья иван-чая. После очистки листьев происходит процесс вяления, скручивания и ферментации. Процесс вяления листьев происходит путем прессования в специальную емкость, из которой выкачивается воздух. После этапа вяления наступает этап скручивание, то есть скручивается листья в специальных станках.

По завершению скручивания в иван-чай добавляется 20% от общего веса листьев иван-чая пюре ягод ежевики и еще раз скручивается. После этого полученная масса ферментируется. По завершению выше указанных процессов иван-чай сушится в специально оборудованном помещении. В целом процесс производства одной партии чая длится 5 суток.
Отзывы
Рейтинг товара
5
Отзывов: 1
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Валерий
19 октября 2020 (15:14)
Цілком задоволений, відмінний чай.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.