Мы в соцсетях: Instagram
Каталог товаров
Клиенту
Язык:
Тема сайта:
(097) 00-513-00
Наш адрес
г. Черкассы, ул. Верхняя Горовая 25
Телефоны:
Время работы
  • Магазин: Пн-Вс з 9:30 до 17:30
  • Офис: Пн-Пт з 9:30 до 17:30
E-mail
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Зеленый чай "Байховый Ку Дин"

0
Все о товаре
Описание
Отзывы 0
Вопросы0
Новинка
Есть в наличии
2 грн.
Минимальное количество для заказа: 50
Доставка
Новая Почта отделение/почтомат/на адрес (бесплатно от 2000 грн.)
Новая Почта отделение/почтомат/на адрес (бесплатно от 2000 грн.) Отправка ежедневно (Пн. - Пт.) при оплате до 15:00
Оплата
Оплата картой Оплата картой
Оплата при получении Оплата при получении
Зеленый чай "Байховый Ку Дин"
2 грн.
Описание
Байховый Ку Дин Ку Дин (苦丁茶) — это традиционный китайский чай, изготовленный не из чайных листьев Camellia sinensis, а из листьев растения Ilex kudingcha (вид падуба). Название чая переводится как «горький гвоздь» — из-за характерной длинной формы листа и ярко выраженного горького вкуса.

Несмотря на свою горечь, Ку Дин ценится за освежающее послевкусие, богатый аромат и многочисленные оздоровительные свойства.

Происхождение: Провинции Хайнань, Сычуань или Гуанси, Китай

Аромат: Свежий, с нотами трав, хвои и легким ментоловым оттенком.

Вкус: Интенсивно горький в начале, с последующим сладковатым, прохладным послевкусием. Горечь стимулирует слюноотделение, очищая рецепторы.

Польза

  1. Содействует снижению уровня холестерина и сахара в крови.
  2. Обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
  3. Улучшает пищеварение, тонизирует и снимает усталость.
  4. Используется в традиционной китайской медицине как средство для очищения организма.
 

Рекомендуемый способ заваривания Ку Дин

Метод 1:

  • Чайник или гайвань
  • Порция: 1-2 г чая на 150-200 мл воды
  • Температура воды: 80–85 °C
  • Время настаивания: 1-2 минуты (первый пролив), далее можно заваривать до 5-6 раз, постепенно увеличивая время.

Метод 2:
  • Стакан или чашка (простой способ)
  • Положите 2 г чая в чашку.
  • Залейте горячей водой 80&85 °C.
  • Подождите 1-2 минуты, после чего можно пить.
  • Листья можно не вынимать — чай постепенно раскрывает вкус.

Рекомендация:

Не превышайте дозировку — слишком много Ку Дину может дать чрезмерную горечь или перегрузить нервную систему.
Оптимально — 1-2 чашки в день.
Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.