


Поднебесна всегда была загадочной, и каждый из более 3000 видов чаев имеет свою неповторимую историю, вкус и аромат.
Минимальная ферментация, дикорастущее сырье для производства и особые климатические условия – это всегда залог игривости вкуса и богатства букета. И этот замечательный пуэр, который можно отнести и к белому чаю и к шен пуэру в равной степени, не является исключением.
Цзы Я Бао – редкий пуэр, уникальный не только, и не столько своим видом, как вкусом без терпкости и с кислинкой, так и свежими нотками орхидеи, можжевельника и сухофруктов.
В Поднебесной это время считается концентратом бодрости и долголетия. Вкусно с чайной розой, лавандой и жасмином.
Заваривать 2-3 мин, используя несколько увеличенную порцию закладки – 3 г на 250 мл. Температура заваривания может достигать 90-95 градусов.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.